Информация
Поиск

Отзывы покупателей магазина Фабрика Зиг

4.8
Количество отзывов 35
5
91%
4
7%
3
0%
2
0%
1
0%
Дмитрий
2019-11-04 18:38:21
Покупал дымоход одностенный и сэндвич. Консультация и доставка на высшем уровне ( быстро заказал,быстро получил) Одностенный дымоход немного матового вида и сэндвич 1мм и 0.8 мм по глянцу отличаются. Поэтому кому принципиально уточняйте у продавца. Мне не принципиально- поэтому все хорошо. По поводу утеплителя в сэндвиче - на ощюп просится по плотнее. Дымоход отработал всего пять топок-поэтому ничего не могу сказать о качестве нержавейки и утеплению труб. Спасибо менеджеру Андрею- настоящий менеджер по продажам. Магазин и товар рекомендую.
Дмитрий, спасибо за расширенный отзыв. По поводу утеплителя - не переживайте, плотность везде одинаковая и хорошая. Запрессовывается специальным прессом. P.S. Мы обязательно снимем на видео процесс производства.
Игорь
2019-10-31 15:16:18
Отличный магазин , все поставлено вовремя и хорошего качества . Живу в Днепре , но скажу честно такого качества и по таким ценам у нас в городе нет , даже с доставкой цена супер .
Александр
2019-10-28 10:44:34
Продукция, сопровождение, консультация, оперативность на высшем уровне! Спасибо огромное персоналу!
Татьяна
2019-10-17 10:06:19
Особая благодарность консультантам
Василь
2019-10-16 19:37:49
Замовлення виконано вчасно,товаром задоволений всім пропоную дану фірму.Удачі.!!!!!.
Василий
2019-10-14 21:29:57
Замовлення виконано вчасно та якісно особлива подяка менеджеру Олексію за професіоналізм якість виробів хороша оцінка 5 з 5
Артем
2019-10-07 08:20:05
Заказавал дымоход для булерьяна, качество и скорость выполнения заказа выше всяких похвал.
Сергій
2019-09-30 15:29:33
Комплектуючі - якісні, доставка - безкоштовна. Дякую!
Валентин
2019-09-12 18:04:45
Робив замовлення два рази, в обох випадках залишився задоволений. Швидко відправили, якість відмінна. Окрема подяка консультантам: поради були на професійному рівні.
Эдуард
2019-09-10 13:15:48
не делайте предоплату!!!!!!!! читайте пока админ.не удалил! все хвалебные оды на сайте написаны админом сайта!!!! читайте в соц.сетях я все напишу про мой заказ и внесу на сайт ЧЕРНАЯ МЕТКА
Эдуард, нам очень жаль, что у Вас был негативный опыт с нашей компанией и мы ни в коем случае не удаляем отзывы. Каждый Клиент может отменить свой заказ и вернуть предоплату, а в Вашем случае предоплата не бралась. Просим прощения за причиненные неудобства какие бы они не были, но мы так и не поняли суть Вашей претензии, предполагаем, что из-за скорости отправки заказа. Ваш заказ упакован и уехал на почту и сейчас будет отменен. Мы сожалеем, что не получилось отправить его раньше, но сейчас наступает сезон и образуется определенная очередь. Мы отправляем не мелкие товары, а очень габаритный груз, который требует определенного времени для погрузки, соответствующей упаковки и доставки до отделений транспортных компаний, для сезонности вполне нормально небольшая задержка отправки 1-2 дня. Еще раз просим прощения, мы должны были это проговорить.
Светлана
2019-09-09 12:10:31
Продукция отличная. Советую всем.
Алексей
2019-09-06 17:39:53
Заказывал две трубы и грибок, при общении менеджер предложил конус вместо грибка, но пообщавшись решили оставить грибок, а прислали конус)))) не смертельно но будьте внимательнее, все остальное отлично, упаковка и доставка
Сергей
2019-08-30 23:42:27
Компания достойная,работают хорошие професионалы,рекомендую.
Ярослав
2019-08-22 16:59:34
Відмінно! Комплектуючі - якісні, доставка - безкоштовна, комплектація повністю відповідає специфікації замовлення. При потребі хлопці дають кваліфіковані поради з вирішення важливих технічних питань. І головне - якість товару цілком відповідає ціні.
Іван
2019-08-18 20:38:31
Молодці. Все зробили і надіслали вчасно...
Показано с 1 по 15 из 35 (всего 3 страниц)