ПН ВТ СР ЧТ ПТ
СБ ВС
09:00 - 18:00
 call-центр
Официальный сайт производителя
Покупай безопасно!
4.7
Всего оценок: 90
star-y-icon.svg
86%
star-y-icon.svg
8%
star-y-icon.svg
0%
star-y-icon.svg
0%
star-y-icon.svg
4%
Удобство выбора
Консультация менеджера
Качество изделий
Доставка
user-icon.svg Сергей
07.10.2021
Добрый день! Остановил свой выбор на дымоходе этого производителя,сайт оформлен удобно,менеджер прокансультировал хорошо,подсказал чего не хватает,товар был в наличии и не пришлось ждать пока изготовят,доставка бесплатная! Дымоход установлен и уже работает! Всем рекомендую!!!
user-icon.svg Юрий
05.10.2021
Хорошая фирма рекомендую!
user-icon.svg Наталья
05.10.2021
Грубят покупателю,сомнительное качество,остерегайтесь,в украине есть более достойные фирмы и цены ниже,не рекомендую зиг
Добрый день, Наталья. Ваш отзыв не отвечает действительности, так как Вы не приобретали у нас дымоходную систему, а приобрели другого производителя (на записи разговора это подтверждается, даже Вы называете название). Скорее всего Вы разозлились на то, что Вас попросили сделать предоплату за заказ хомута. У нас имеются записи разговора, наш отдел качества уже прослушал их, с нашей стороны все было корректно Вам сказано, что наш хомут может не подойти, так как мы не знаем стандартов производства Вашего дымохода, попросили сделать Вас предоплату, так как вызывает сомнение у менеджера, что Вы придете забирать свой заказ и это Вам не понравилось. Этот отзыв - чистой воды манипуляция с Вашей стороны. У нас достойное, заводское качество и цену мы так же удерживаем ниже, чем другие заводские производства. За счет наших объемов и оптимизации, мы можем себе это позволить.
user-icon.svg Сергей
05.10.2021
Обслуживание на высоте. Качественный переходник по моим размерам.
user-icon.svg Андрей
04.10.2021
Качеством изделия доволен, консультация менеджера на высоте, помог подобрать оптимальный вариант комплекта дымохода. Недостаток - выслали изделие только на шестой день после заказа
Андрей, спасибо за отзыв. Просим прощение за скорость отправки. Сезон вносит свои коррективы в скорость. У нас габаритный груз, который требует предварительной упаковки и иногда бывают всплески заказов и тогда мы не успеваем своевременно отгрузить заказ. Будем становиться лучше. Пусть служит долго!
user-icon.svg Наталія
04.10.2021
В цілому задоволена замовленням.Консультація фахівця це на найвищому рівні. За це окреме спасибі. Якість нормальна. З мінусів довго довелося чекати на відправку і самій повторно телефонувати і запитувати коли відправка.
Наталія, дякуємо за Ваш відгук. Нам прикро, що Вам довелось чекати Ваше замовлення довше ніж зазвичай. Це було викликано не очікуваним ажіотажем. Будемо готуватися краще. Дякуємо за Вашу довіру!
user-icon.svg Иван
22.09.2021
Здравствуйте. Этот пост решил написать в благодарность... Очень понравилась цена, качество трубы, сервис (общался с Виталием), а особенно бесплатная доставка (сэкономили мне кучу времени и денег. Всё ждал подвоха, но нет - всё просто супер. Спасибо большое за ваш труд.
user-icon.svg Володимир
21.09.2021
Компанія працює на висоті. Якість виготовлення і доставка чудова. Окрема подяка менеджеру Віталію за відзивчивість і повну консультацію по всіх питаннях які мене цікавили. Рекомендую дане підприємство.
user-icon.svg Сергей Сапон
20.09.2021
Впечатлила скорость выполнения заказа. Спасибо магазину и производству. Единственное пожелание - быть гибче и понятливее к просьбам клиентов и тогда вы вообще всех победите на рынке
user-icon.svg олег рудник
21.08.2021
Прошу простить меня за предыдущий отзыв.Ненашев разницы между трубами 0.8 и 1 мм, начал искать подвох и нашел его в толщине наружного кожуха.Нигде в описании товаров не указано его толщины и логично предположить что его толщина в трубах 1мм,0.8 мм,0.6мм тоже меняется на аналогичную.Спасибо магазину за быструю доставку и помощь в подборе.
user-icon.svg олег рудник
19.08.2021
Заказал 4 трубы 180/250 н/о 1мм/1мм а когда дома проверил штангелем в оцинковке ток 0.7мм в нержавейке 1мм законный но там края гнутые точно не промерять.Была еще труба 0.5 м н/о 0.8мм/0.8мм точно такая же толщина.Разница ток в наклейках и цене гдето 1т грн получается на всем комплекте.Обидно.
Добрый день, Олег. Ни один элемент не обозначен как 1мм/1мм, везде указана толщина только внутренней трубы, поскольку на нее идет температурная нагрузка, а внешняя труба всегда 0,6 мм толщиной, так как ее цель только удерживать утеплитель.
user-icon.svg Михаил
01.08.2021
Качество товара отличное, менеджеры приятные в общении, помогают выбрать товар.
user-icon.svg Татьяна
01.08.2021
Консультация специалиста соответствует качеству изделий. Спасибо...упаковка надёжная и быстрая доставка.
user-icon.svg Людмила
30.07.2021
Исчерпывающая консультация, качество отличное, доставка вовремя.Спасибо. Рекомендую.
user-icon.svg Сергей
20.04.2021
Товар отличного качества, заказываю не первый раз. Переход по индивидуальному заказу был сделан и отправлен в тот же день. Была проблема с получением товара из-за сбоя в работе Новой Почты, которая быстро решилась, благодаря тому, что сотрудники фабрики оперативно отреагировали на просьбу помочь, за что им отдельная благодарность. Рекомендую.
Показано с 1 по 15 из 90 (всего 6 страниц)
icon_viber Viber