ПН ВТ СР ЧТ ПТ
СБ ВС
09:00 - 18:00
 call-центр
Официальный сайт производителя
Покупай безопасно!
4.7
Всего оценок: 94
star-y-icon.svg
86%
star-y-icon.svg
7%
star-y-icon.svg
0%
star-y-icon.svg
0%
star-y-icon.svg
4%
Удобство выбора
Консультация менеджера
Качество изделий
Доставка
user-icon.svg Анатолій Хапко
28.11.2021
Сьогодні прибуло наше замовлення,всім задоволені. Все оперативно і добре налагоджено. Окрема подяка компетентному і привітному менеджеру відділу продажу Віталію. Дякуємо!
user-icon.svg Виктор
04.11.2021
Засмучений після гіркого досвіду звернення до іншого виробника та розуміючи що «горячий» сезон, звернувся до виробника «Фабрика ZIG» і був дуже враженим, від звернення, конструктивності розмови, компетенції і обізнаності менеджера Павла, який якісно і докладно надав консультацію, порекомендував необхідні деталі, що необхідна деталь буде виготовлена за вказаними розмірами. Повідомив що доставка буде здійснена за рахунок магазину (я цього теж не очікував і попередньо не бачив на сайті магазину, а це більше 700 гривень). Строк виконання - 4 робочі дні, хоча я сприйняв це скептично, адже телефонував близько 12 години п’ятниці. А ввечері 1 листопада знов був вражений смс-повідомленням що замовлення прямую у вказане відділення НП. Сьогодні отримав його і знову був вражений від пакування товару, а розкривши від укладки його та якості! Вже приміряв до котла. Дякую команді «Фабрика ZIG» за високий професіоналізм, якість продукції та відношення до клієнтів!
user-icon.svg Василь
26.10.2021
Молодці,гарна робота .
user-icon.svg Сергей
25.10.2021
Рекомендую. Грамотные консультанты,четкая и быстрая работа. Качество соответствует. Спасибо Вам.
user-icon.svg Сергей
07.10.2021
Добрый день! Остановил свой выбор на дымоходе этого производителя,сайт оформлен удобно,менеджер прокансультировал хорошо,подсказал чего не хватает,товар был в наличии и не пришлось ждать пока изготовят,доставка бесплатная! Дымоход установлен и уже работает! Всем рекомендую!!!
user-icon.svg Юрий
05.10.2021
Хорошая фирма рекомендую!
user-icon.svg Наталья
05.10.2021
Грубят покупателю,сомнительное качество,остерегайтесь,в украине есть более достойные фирмы и цены ниже,не рекомендую зиг
Добрый день, Наталья. Ваш отзыв не отвечает действительности, так как Вы не приобретали у нас дымоходную систему, а приобрели другого производителя (на записи разговора это подтверждается, даже Вы называете название). Скорее всего Вы разозлились на то, что Вас попросили сделать предоплату за заказ хомута. У нас имеются записи разговора, наш отдел качества уже прослушал их, с нашей стороны все было корректно Вам сказано, что наш хомут может не подойти, так как мы не знаем стандартов производства Вашего дымохода, попросили сделать Вас предоплату, так как вызывает сомнение у менеджера, что Вы придете забирать свой заказ и это Вам не понравилось. Этот отзыв - чистой воды манипуляция с Вашей стороны. У нас достойное, заводское качество и цену мы так же удерживаем ниже, чем другие заводские производства. За счет наших объемов и оптимизации, мы можем себе это позволить.
user-icon.svg Сергей
05.10.2021
Обслуживание на высоте. Качественный переходник по моим размерам.
user-icon.svg Андрей
04.10.2021
Качеством изделия доволен, консультация менеджера на высоте, помог подобрать оптимальный вариант комплекта дымохода. Недостаток - выслали изделие только на шестой день после заказа
Андрей, спасибо за отзыв. Просим прощение за скорость отправки. Сезон вносит свои коррективы в скорость. У нас габаритный груз, который требует предварительной упаковки и иногда бывают всплески заказов и тогда мы не успеваем своевременно отгрузить заказ. Будем становиться лучше. Пусть служит долго!
user-icon.svg Наталія
04.10.2021
В цілому задоволена замовленням.Консультація фахівця це на найвищому рівні. За це окреме спасибі. Якість нормальна. З мінусів довго довелося чекати на відправку і самій повторно телефонувати і запитувати коли відправка.
Наталія, дякуємо за Ваш відгук. Нам прикро, що Вам довелось чекати Ваше замовлення довше ніж зазвичай. Це було викликано не очікуваним ажіотажем. Будемо готуватися краще. Дякуємо за Вашу довіру!
user-icon.svg Иван
22.09.2021
Здравствуйте. Этот пост решил написать в благодарность... Очень понравилась цена, качество трубы, сервис (общался с Виталием), а особенно бесплатная доставка (сэкономили мне кучу времени и денег. Всё ждал подвоха, но нет - всё просто супер. Спасибо большое за ваш труд.
user-icon.svg Володимир
21.09.2021
Компанія працює на висоті. Якість виготовлення і доставка чудова. Окрема подяка менеджеру Віталію за відзивчивість і повну консультацію по всіх питаннях які мене цікавили. Рекомендую дане підприємство.
user-icon.svg Сергей Сапон
20.09.2021
Впечатлила скорость выполнения заказа. Спасибо магазину и производству. Единственное пожелание - быть гибче и понятливее к просьбам клиентов и тогда вы вообще всех победите на рынке
user-icon.svg олег рудник
21.08.2021
Прошу простить меня за предыдущий отзыв.Ненашев разницы между трубами 0.8 и 1 мм, начал искать подвох и нашел его в толщине наружного кожуха.Нигде в описании товаров не указано его толщины и логично предположить что его толщина в трубах 1мм,0.8 мм,0.6мм тоже меняется на аналогичную.Спасибо магазину за быструю доставку и помощь в подборе.
user-icon.svg олег рудник
19.08.2021
Заказал 4 трубы 180/250 н/о 1мм/1мм а когда дома проверил штангелем в оцинковке ток 0.7мм в нержавейке 1мм законный но там края гнутые точно не промерять.Была еще труба 0.5 м н/о 0.8мм/0.8мм точно такая же толщина.Разница ток в наклейках и цене гдето 1т грн получается на всем комплекте.Обидно.
Добрый день, Олег. Ни один элемент не обозначен как 1мм/1мм, везде указана толщина только внутренней трубы, поскольку на нее идет температурная нагрузка, а внешняя труба всегда 0,6 мм толщиной, так как ее цель только удерживать утеплитель.
Показано с 1 по 15 из 94 (всего 7 страниц)
icon_callback Обратный звонок icon_viber Viber